搜索 海报新闻 媒体矩阵

西藏十一选五_[官网首页]
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 西藏十一选五_[官网首页]官方微信

  • 西藏十一选五_[官网首页]官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 西藏十一选五_[官网首页]论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >国内新闻

中央赴湖北指导组:发起武汉保卫战、湖北保卫战全面总攻

2020

/ 02/14
来源:

央视新闻

作者:

手机查看

  14日,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰率中央赴湖北指导组来到湖北省疫情防控指挥部,深入学习贯彻疫情发生以来习近平总书记系列重要指示批示精神,落实中央应对疫情工作领导小组各项决策,进一步部署打好武汉保卫战、湖北保卫战。

黑龙江体彩网_[官网首页]  孙春兰指出,在党中央、国务院的坚强领导下,在全省干部群众的积极努力下,湖北省疫情防控发生了一些积极变化。但是,疫情形势仍然严峻。黑龙江体彩网_[官网首页]湖北、武汉是全国打赢疫情防控阻击战的决胜之地,武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。要深刻认识湖北、武汉疫情防控的极端重要性和紧迫性,勇往直前、义无反顾,切实增强责任感使命感,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,发起全面总攻。要坚定不移做到应收尽收,切实落实“四早”要求,坚决控制源头、切断传播途径。黑龙江体彩网_[官网首页]坚持中西医结合,关口前移,关心关爱医务人员,加大轻症、重症患者救治力度。进一步发动全体党员干部,下沉到一线,做好依法防控、社区防控、群防群控,保障群众基本生活,维护社会安全稳定,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

相关推荐 换一换

页面底部区域 foot.htm